※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
その他の疑問

義両親の誕生日プレゼントに孫の写真をプリントしたグラスやクッション…

義両親の誕生日プレゼントに
孫の写真をプリントしたグラスやクッションてどう思いますか?(^O^)

コメント

みかごん

グラスは割れたら嫌だから
クッションかなーて思います(^○^)

それかちょっとしたアルバムとか?

• m@

m@

お返事ありがとうございます!
    クッションいいですかね?✨

アルバムも考えました!!
    が、写真好きなわたし、、こどもの写真をたくさん撮るのですが、すぐメモリーが一杯になっちゃうので、現像したらデータを削除していて。。産まれて間もない頃の写真が無いのです😵
    産まれてからこれまでの様子で作る方が嬉しいとは思いますが
    最近の写真で作るアルバムでも嬉しいですかね?(*_*)

• 9月7日
  • みかごん

みかごん

遠方なんですかね?

頻繁に会えないとかなら
    新しい写真が嬉しいかな?て
    思ったりします😀🎵

• 9月7日
  • m@

m@

いえ、とても近所です!(笑)
    でも会わせたくなくて(>人<;)💦普段はあまり会いません!
    月に一度くらいです!
    誕生日はわたし自身も毎年もらうし、こどもに洋服買ってくれたりもしてくれるし、良くしてくれてます😊
    嫁姑関係は決して良くありませんが!(笑)

誕生日は毎年贈りますが、今年は子供が産まれて最初の誕生日になるので、なにかないかなーと思ってました♫
    あまり会えてない(会わせてない?(笑)ので、最近の写真でも喜んでくれるかもです!!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 9月7日
あっふーろ

転勤で遠く離れてしまったので、月1で孫の写真をアルバムで送っています🙌✨
誕生日や母の日、父の日、敬老の日となると…孫の写真でパズルを作りプレゼントしました!(手先を動かす作業はボケ防止にいいそうなので笑)

クッションもいいですね😍

• m@

m@

お返事ありがとうございます!

パズルいいですね✨✨写真屋さんなどで作れるんですか?😊
    クッションも、使えるのでいいかなーって思ったんです!
    グラスは、ほかにもマグカップもあるのですが、正直グラスもマグカップもあまり使わない、、?感じではあるのですが、商品的にこれかなーと思ってしまい(>人<;)
    どちらかと言えば湯呑みの方が使ってるのでどうしよーと思ってます(笑)

• 9月8日
  • あっふーろ

あっふーろ

写真屋さんだとちょっと高いので、ネットで発注しました!
    パズル自体のサイズ、ピースのサイズなど選べて加工もできてコスパに満足してます😄✨
    マグカップやグラス、使わないならインテリアとして飾れるようなオシャレなデザインだと、いつでも眺めてもらえていいですよね🙌💕

• 9月8日
  • m@

m@

詳しくありがとうございます(o^^o)
    ネットで出来るんですねー!!!見てみます!

使わないなら飾ってくれるかどうか、、は疑問ですが、喜んではくれると思うんです、どんなものでも☺️
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます💕

• 9月8日