コメント
riho
私も産まれる前日まで、全然まだまだだね〜子宮口も開いてないよ!て言われてましたが、その次の日の朝に破水しました!そこから陣痛きて産まれました!
急にくることもあるんだな〜と思いました☺️
出産がんばってください!!
ゆいママ*\(^o^)/*
不安になることなんてないですよ♡
はじめての出産ですか?
初めてだったらだいたいは遅れると言われています\(^^)/
私もひとり目は2日遅れで、ふたり目は7日遅れでした🙄🙄
さすがに1週間遅れると少し焦りもありましたが、あかちゃんは必ず生まれてきます♡
あと少し!楽しみですね💓
今のうちにこれでもかってくらい寝ておいてください(笑)
-
(´-`).。oO
初めての出産です😰
そーなんですね😢ほんとにあと少しなので元気に産まれてくるように頑張ります!コメントありがとうございます!- 9月7日
退会ユーザー
私の場合は予定日を子宮口が全く開かないまま超過2日で出産しました(^^)予定日がせまってくると、本当に不安で不安でたまらないですよね。ちなみに予定日に軽く破水→まだ生まれないよと病院から帰らされ→二日後に陣痛でした。
生まれると、我が子がお腹にいない感覚が不思議と少し寂しい気もするので難しいですが、ゆったりした気で待ってください(^^)
-
(´-`).。oO
まだかまだかと思っています😭
あと少しの妊婦生活を大切にして頑張ります!コメントありがとうございます!- 9月7日
いろりん
はじめまして!
私も明日が予定日なのですが前兆が全くありません(>_<)
早く会いたいですよね!
一緒にその時を待ちましょう(꒦ິ⌑꒦ີ)♡
-
(´-`).。oO
はじめまして!
一緒なんですね!早くあいたくてウズウズしてます(*_*)
あと少し頑張りましょう!- 9月7日
たーmama
早く会いたくてウズウズしちゃいますし、不安ですよね(;><)突然来ますよ❤私は3000g超えるまでに産みたくて身体動かしまくってました(笑)予定日の一週間前のお昼に高位破水して、翌日まで陣痛来ず、促進剤してから六時間後に生まれました❤
-
(´-`).。oO
すごくウズウズしてます(*_*)
あと少し頑張ります!!!- 9月7日
(´-`).。oO
そーなんですね😢
元気に産まれてくることを願って頑張ります!!コメントありがとうございました!