コメント
フリード
私は長男出産したところは特別汚いわけではないですが、次男を出産したところがとてもキレイだったので3人目はそちらを選んでいます。
ちなみに長男の所は車で5分掛からないですが、次男の所は30分程かかります(^_^;)
フリード
私は長男出産したところは特別汚いわけではないですが、次男を出産したところがとてもキレイだったので3人目はそちらを選んでいます。
ちなみに長男の所は車で5分掛からないですが、次男の所は30分程かかります(^_^;)
「出産」に関する質問
現在2歳の娘がおり、2人目の妊活を考えています。 子供は2人までと決めているので次が最後の出産になります。 できれば育休をしっかり1年は取りたいのですが、保育園入所のことを考えると何月生まれが良いのでしょうか。…
3日後息子の誕生日なのに一緒に居れない😭 34w〜37wまで切迫で入院。 先週日曜に早剥で緊急搬送、緊急帝王切開で娘を出産。 大きな総合病院なので面会は全くなし。 息子に全く会えていなくてしんどいです。 娘はNICUに…
双子出産経験のある妊婦さんにお聞きしたいです。 帝王切開の日程は、いつごろ決めましたか? ・何週のころに日程の話が出たか ・何週何日に手術する予定を立てたか ・実際に手術したのは何週何日だったか(手術予定日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
妊婦健診もその30分かかるところに通っているのですか?
その間お子さんはどうしているのですか?
フリード
通ってます(^^)うちはもう待合室でまてる年齢なので保育園等が休みの時は連れていってます(^^)
でもうちのところは託児室あるので次男妊娠中ははそこを利用してました✨
はじめてのママリ❤️
そうなんですね、ありがとうございます。