妊活 高温期2日前に仲良ししても妊娠可能性はあるでしょうか?基礎体温の変化が気になる状況です。 基礎体温を載せないと分からないとは思いますが、高温期2日前に仲良しした場合妊娠する確率はまだありますか?? 以前は基礎体温低温期、高温期なしで薬服用し妊娠しました。 今は出産をし、体質が変わったのか低温期、高温期がはっきりしています。 汚い話ですが、仲良し後少し精子が出てしまいました。 ここでタイミングをとると妊娠しやすいとかあまり分からなくって、、 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 基礎体温 精子 仲良し 妊娠 出産 服 高温期 妊娠しやすい 体質 低温期 115.(6歳, 9歳) コメント ゆう 高温期2日前ってことは排卵日ですね。すべての条件が合えば妊娠の確率はありますよ! 9月7日 115. お返事ありがとうございます。 そうなんですね。 基礎体温を付けてはいますが、見方もあまり分からずで…😅 2人目希望なのでなんとか授かってほしいと思います。 お忙しい中、教えて頂きありがとうございました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
115.
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
基礎体温を付けてはいますが、見方もあまり分からずで…😅
2人目希望なのでなんとか授かってほしいと思います。
お忙しい中、教えて頂きありがとうございました!!