妊娠・出産 左横っ腹でグにゅグにゅ動いてるけど、赤ちゃんの体のどこの部分なのか… 左横っ腹でグにゅグにゅ動いてるけど、 赤ちゃんの体のどこの部分なのか エコーみれないしわからない。 臍のおが首に巻き付いてたりしないか心配なんだけど…… 元気な証拠なのでしょうか? 昼ご飯も食べずにいたのに 何故か気持ち悪さは今日はあるし。 少しだけ口にして終わりにしました。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 赤ちゃん エコー 体 ご飯 三児のママ(7歳) コメント meichan 赤ちゃんはお腹の中でグルグル動き回るので 臍の緒が巻きついたりも、もちろんあります。 ウチの子が臍の緒二十巻でした。 動いてるのは元気な証拠。 なにも心配することないですよ 9月7日 三児のママ やっぱり巻き付くんですね…… もがいてんのかなぁとか変に考えちゃって。 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
やっぱり巻き付くんですね……
もがいてんのかなぁとか変に考えちゃって。