※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶかふぇ
雑談・つぶやき

出産して入院中、母子同室の四人部屋で初産の方が赤ちゃんと夜を過ごし…

出産して入院中、母子同室の四人部屋で初産の方が赤ちゃんと夜を過ごしてみて今後の育児への不安から泣き出した。

大丈夫、この時期は不安定だから泣いたって良いんだよ。

とか偉そうなこと言ったけどその1時間前に自分もカーテン閉めきって泣いてたんだ(笑)

母は強しなんかじゃなくて、強くならざるおえないから強くなっていく

コメント

my

すみません、一時間前にってとこで笑ってしまいました( ノД`)

本当に母は最初から強いんじゃなくて
子供の為に、家庭のために強くならなきゃいけないんですよね!

三人目を妊娠中ですが、この子達が成人するまでは強き母でありたいです( ˆoˆ )/

• らぶかふぇ

らぶかふぇ

1時間前に泣いてたやつが偉そうにアドバイスしました(T_T)…。笑

私も成人するまで…肝っ玉かぁさん目指して頑張ります(*^^*)

三人目憧れます♥
    最近寒かったり暑かったりしてきたのでお身体に気をつけて出産頑張って下さいね♥

• 9月7日