妊娠・出産 妊娠33wです。1週間前くらいから食べ物飲み物を吐いてしまい3日前から頭… 妊娠33wです。 1週間前くらいから食べ物飲み物を吐いてしまい 3日前から頭痛もひどいです。後期つわりでしょうか? みなさんもこういった経験ありますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠33週目 食べ物 妊娠 飲み物 後期つわり Y(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ありました! なんで今頃!?って調べたら後期つわりでした。 9月7日 Y これって我慢するしかないんですかね?😢 9月7日 退会ユーザー 私は頭冷やしたりして寝たりで、初期に戻ったような状態で乗り切りましたが、後々先生から飲める薬あるんだから来れば良かったのに〜と言われて行けば良かったな…と後悔しました。 9月7日 Y クスリですら吐くので病院にいっても意味ないのかなと思ってしまいます😔 わたしも頭冷やしてみようと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
これって我慢するしかないんですかね?😢
退会ユーザー
私は頭冷やしたりして寝たりで、初期に戻ったような状態で乗り切りましたが、後々先生から飲める薬あるんだから来れば良かったのに〜と言われて行けば良かったな…と後悔しました。
Y
クスリですら吐くので病院にいっても意味ないのかなと思ってしまいます😔
わたしも頭冷やしてみようと思います!