コメント
退会ユーザー
ありました!
なんで今頃!?って調べたら後期つわりでした。
退会ユーザー
ありました!
なんで今頃!?って調べたら後期つわりでした。
「後期つわり」に関する質問
38wに入ってからお腹が下がって楽になるどころか、逆に胃の気持ち悪さ、食後の吐き気、息苦しさが悪化してます😭 この時期から後期つわりになった方いらっしゃいますか? 日に日に睡眠も浅くなり毎日疲弊してます… こんな…
1人目、2人目とつわりはなかったのですが、2人目妊娠後期で初めて後期つわり?という感じで、常に気持ち悪くて口が酸っぱく、苦い感じです。。。 どうしたら良くなるのでしょうか。食事量も減らしましたが効果ないです
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
これって我慢するしかないんですかね?😢
退会ユーザー
私は頭冷やしたりして寝たりで、初期に戻ったような状態で乗り切りましたが、後々先生から飲める薬あるんだから来れば良かったのに〜と言われて行けば良かったな…と後悔しました。
Y
クスリですら吐くので病院にいっても意味ないのかなと思ってしまいます😔
わたしも頭冷やしてみようと思います!