コメント
ちゃん
美容師です(*^_^*)
白髪の範囲はどのくらいですか??
範囲にもよるかなぁ、どの辺りですか??
ちゃん
美容師です(*^_^*)
白髪の範囲はどのくらいですか??
範囲にもよるかなぁ、どの辺りですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪の買い替えってどう思いますか? 結婚7年目なんですが、当時予算の関係で婚約指輪とセットになっている指輪では無いデザインのものを夫に買ってもらいました。(もちろん現在の指輪も気に入っています) でも今頃…
どっちでもいいよ!って突っ込みたくなると思いますが、突っ込まず聞いてください(笑) 子供をプールデビューさせてあげたいのですが、私が水着を持っていないので急ぎ購入しなければなりません。 体型に全く自身がない…
頭皮クレンジングのおすすめありますか? 旦那に頭の匂い嗅がれて、あんまいい匂いじゃないと、遠回しに臭いと言われました🥲 ちゃんと乾かして頭皮もゴシゴシ洗ってるつもりですが…ショック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
猫猫
頭のてっぺんです!
ちゃん
直径3センチ範囲に収まり、長さも30センチ以内なら私だったらカラー代半額でやります!
てっぺんだと自分でやった時、色が合わなかったら大変なのでやらない方が無難です。
自分染めで染まり上がり良くても退色してそこだけ色変わってくることもあります😭
カラーの薬はやはり美容師さんに選んでもらいましょう👍
猫猫
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😃
場所がちょうど髪をセンターで分けると白髪がでてきます😭
美容師さんに相談してみます✨