ファッション・コスメ 美容院でお勤めの方にお聞きしたいです!白髪が一部分だけめっちゃありま… 美容院でお勤めの方にお聞きしたいです! 白髪が一部分だけめっちゃあります💦 そこだけ美容院で染めるとき、値段ってがっつりかかりますか? 量によって変わりますか? 今度パーマとカットをしにいこうかと思ってますが、後頭部にある白髪を自分で染めるか、美容院でお願いするか迷ってます…。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 白髪 パーマ 美容院 値段 美容 猫猫(6歳, 8歳) コメント ちゃん 美容師です(*^_^*) 白髪の範囲はどのくらいですか?? 範囲にもよるかなぁ、どの辺りですか?? 9月7日 猫猫 頭のてっぺんです! 9月7日 ちゃん 直径3センチ範囲に収まり、長さも30センチ以内なら私だったらカラー代半額でやります! てっぺんだと自分でやった時、色が合わなかったら大変なのでやらない方が無難です。 自分染めで染まり上がり良くても退色してそこだけ色変わってくることもあります😭 カラーの薬はやはり美容師さんに選んでもらいましょう👍 9月7日 猫猫 そうなんですね! 詳しくありがとうございます😃 場所がちょうど髪をセンターで分けると白髪がでてきます😭 美容師さんに相談してみます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
頭のてっぺんです!
ちゃん
直径3センチ範囲に収まり、長さも30センチ以内なら私だったらカラー代半額でやります!
てっぺんだと自分でやった時、色が合わなかったら大変なのでやらない方が無難です。
自分染めで染まり上がり良くても退色してそこだけ色変わってくることもあります😭
カラーの薬はやはり美容師さんに選んでもらいましょう👍
猫猫
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😃
場所がちょうど髪をセンターで分けると白髪がでてきます😭
美容師さんに相談してみます✨