お出かけ 今月の17日に友人の結婚式があります☺️その時娘は3ヶ月なのですが、娘に… 今月の17日に友人の結婚式があります☺️ その時娘は3ヶ月なのですが、娘にはどのような格好をさせてあげればいいでしょうか? すぐに大きくなるし結婚式だけにしか着れないようなドレスは微妙かな…と思ってしまい😥 みなさまならちゃんとドレスのようなワンピースを着せますか? それとも普段使いが出来そうな少しふわっとしたワンピースでも大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス ワンピース 結婚 みーママ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はる 3ヶ月でしたら普段使い出来るようなふんわりとしたものでいいと思います。 過去二回結婚式で乳幼児がいたんですが そんな感じでした(^ω^) 9月7日 みーママ お返事ありがとうございます☺️ よかったです☺️ さっそく子ども服見に行きたいと思います😊💕 9月7日 はる いえいえ(^ω^) ドレスでしたら一人歩きできるように なったぐらいからで じゅうぶんだとおもいますよ🙃 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
よかったです☺️
さっそく子ども服見に行きたいと思います😊💕
はる
いえいえ(^ω^)
ドレスでしたら一人歩きできるように
なったぐらいからで
じゅうぶんだとおもいますよ🙃