※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはな
子育て・グッズ

息子が甘えているのか、体調が悪いのか相談です。泣き止むのはママに抱っこされるときだけ。要相談です。

もうすぐで2カ月になる息子の相談です。
今日はどうやらご機嫌ななめみたいで、おっぱいで眠っても、下に置けばギャン泣き💦
いつもは1人で遊んでるメリーも今日は効果なく…😂
ママが抱っこすればすぐに泣き止みます。。
これは甘えてるんですかね?
体調が悪いとかではないですか?もし体調が悪いなら抱っこしてもぐずりますよね?💦

コメント

ぶるちゃん

体調ではなくそーゆー時期なんだとおもいますよ(^^)
飲んでたりすれば問題なしです☺︎

• のはな

のはな

ありがとうございます😊
    よかったです😂すぐぐずぐずするのでめっちゃ不安になりました💦

• 9月7日
core

いつもすごいいい子なんですね😳✨
おっぱい飲めてて、寝落ちするなら大丈夫だと思いますよ(^^)おかあさんに甘えたいんぢゃないんですかね(^^)

• のはな

のはな

ありがとうございます😊
    いい子なんですかね?同じ時期に産まれたお友達2人はいい子過ぎてうちは大変なのかと思ってました😢
    甘えてくれるのは嬉しいけど、ぐずぐずDAYは大変ですね😂

• 9月7日
ナブー

日によってご機嫌違いますよ。
心配であれば念のため熱を測ってみるといいかもしれません。
今はすごい速さで成長してるので赤ちゃん自身も大変だと思うのです(笑)

• のはな

のはな

ありがとうございます😊
    久しぶりにぐずぐずだったので焦りました〜💦
    そうですよね!息子も飛ぶ鳥を落とす勢いで大きくなってるので、しんどい日もありますよね😢💦

• 9月7日