妊娠・出産 生理の周期が23日と早い方なのですが、月経開始日が13日で排卵日が23日… 生理の周期が23日と早い方なのですが、 月経開始日が13日で排卵日が23日で仲良ししました。 28日に出血があり、早すぎるとは思いながらも検査薬で検査したらうっすら陽性が出ました。 6日後に再検査したら、くっきり陽性が出ましたが、まだ少量の出血が続いています。 早すぎる検査は化学流産もありえると言われているので、不安です。 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 検査薬 陽性 なる☆みん(9歳) コメント misato♥ 切迫流産の可能性もあるので産婦人科に早く行った方がいいと思います(;´Д`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント