コメント

タロママ
友達が使ってました!
使い心地は良かったようですが、オムツが取れるまで何回かおしっこ失敗したので、完全に取れてからにすれば良かったと言ってました💧
タロママ
友達が使ってました!
使い心地は良かったようですが、オムツが取れるまで何回かおしっこ失敗したので、完全に取れてからにすれば良かったと言ってました💧
「写真」に関する質問
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
香川県観音寺市の 天空の鳥居、天空のブランコ行かれたことあるかたいらっしゃいますか? 今度関東から四国旅行に行きます。 私と旦那で鳥居とブランコで意見が分かれたのですが、 どっちも行くのどうですかね? なかな…
批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です! 最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。 無茶苦茶可愛いと思います。 でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね〜😥
確かにおしっこ失敗したら
大変なことになりますね💦💦
ありがとうございます!