コメント
タロママ
友達が使ってました!
使い心地は良かったようですが、オムツが取れるまで何回かおしっこ失敗したので、完全に取れてからにすれば良かったと言ってました💧
タロママ
友達が使ってました!
使い心地は良かったようですが、オムツが取れるまで何回かおしっこ失敗したので、完全に取れてからにすれば良かったと言ってました💧
「写真」に関する質問
🙇♀️1/16朝一の妊娠検査薬が出ます 排卵日が確定しておらず、 アプリ上では1/16は生理予定日➕1日に当たります。 1/10に初めての陽性反応が極薄で見られて、 そこから濃くなったり薄くなったりしながらも 全体を通して見…
動画作成などで、自宅で趣味程度に稼ぐ方法はありますか? 私は趣味で、子どもの記念日ムービーや、卒園ムービーなどを作るのが好きです。本格的な知識は全然ないので、スマホのアプリでできる程度でしてます。 キャンバ…
平日にシール買いに回ってる方は専業主婦ですか? それとも平日お休みできる職業? 大量に買った写真あげてる方とか 1万円分買っちゃった!って方とか これは自分の稼いだお金で買ったの? 平日フルタイムの私はシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね〜😥
確かにおしっこ失敗したら
大変なことになりますね💦💦
ありがとうございます!