お仕事 保育園勤務の方に質問です保育園では従業員の顔写真とフルネームが玄関… 保育園勤務の方に質問です 保育園では従業員の顔写真とフルネームが玄関などに貼ってある事が多いと思いますがあれは全従業員なのでしょうか? 給食や清掃を外部に委託してる園もあると思いますがそのように別会社から来てる人も貼ってありますか? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 給食 写真 会社 はじめてのママリ🔰 コメント aeri 基本的に職員紹介で掲示するのは保育園の全従業員です! 外部の人を掲示するのは他の園でも聞いたことないです💭 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント