コメント

すうす
靴下履いちゃうと体温調整ができなくなるのと、歩くための足の裏作りがうまくいかないんだそうですよ

ひなころ
暖房、床暖つけて子供は裸足でした☺️
床が滑りやすくて、レッグウォーマーはハイハイしずらくて💦短パン履かせる時もありました✨
すうす
靴下履いちゃうと体温調整ができなくなるのと、歩くための足の裏作りがうまくいかないんだそうですよ
ひなころ
暖房、床暖つけて子供は裸足でした☺️
床が滑りやすくて、レッグウォーマーはハイハイしずらくて💦短パン履かせる時もありました✨
「赤ちゃん」に関する質問
電動バウンサー使われてる方 赤ちゃんよく眠ってくれますか?または機嫌良くいてくれますでしょうか?購入かレンタル検討していて教えてほしいです!🙏😭 朝から昼過ぎにかけてなかなか寝付くことができず 抱っこでゆらゆら…
失礼発言をしたかもしれません😫 保育園のママが赤ちゃんを抱っこしていたので、 男の子ですか?☺️と聞いてしまいました😫💦 男の子だったのですが、普通は女の子ですか?と聞きますよね😭 失礼な発言だったかと自己嫌悪で…
赤ちゃんに飲ませるお薬(シロップ)について質問です。 現在生後8ヶ月になるんですが、喘息と言われシロップを処方されました。 1日3回食後なんですが、薬の回は薬が嫌なのか毎回大量の吐き戻しをしてしまいます。 スポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうす
しもやけるほど冷たい、赤いなら履かせてもいいと助産師さんが言ってました