雑談・つぶやき 子どもの下痢ってどこまで大丈夫だとおもいますか?さきほど牛乳?みたい… 子どもの下痢ってどこまで大丈夫だとおもいますか? さきほど牛乳?みたいな匂いがしてオムツをみると 下痢っぽい柔らかいウンチをしてました。 色は普通で血も混ざってなく柔らかいウンチ?下痢?みたいなかんじでした、 本人は熱もなく元気にテレビみてますが、、 病院にいったほうがいいのか心配になり質問させていただきました😭😭😭 最終更新:2017年9月7日 お気に入り オムツ 病院 夫 牛乳 熱 テレビ ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント うみzzz 1日に5回も6回も出てしまうなら、受診しますが、そうでなければ、様子を見ます(*^^*) 9月7日 ゆまん⍤⃝ ありがとうございます😭 すこし様子みてみます︎☺︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
ありがとうございます😭
すこし様子みてみます︎☺︎