産婦人科・小児科 最近喉が痒い感じの咳で、吐いたこともある。病院に行くべきか迷っている。 ここ数日時々むせるような咳をしてるのですが、1時間前位から喉が痒そうな?感じの咳に変わって、それでもお昼寝始めたのですが20分程で咳き込んで身体起こしてあげたら咳き込んで吐きました。今も喉に違和感あるのか追い出そうとしてる感じの咳をしてます。 飲み物は飲むしご飯も食べるのですが病院行った方がいい症状なのでしょうか(>_<) 結構病院に着くとケロッとしちゃうタイプなので様子見するか迷ってます😣 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 体 飲み物 ご飯 ぎーちゃん。(8歳) コメント まこ 私なら吐くほど咳き込むなら、土日悪化しても怖いので明日の内にでも病院に連れて行きます 😫 9月7日 ぎーちゃん。 そうですよね😣 今日は小児科休みだったので明日の朝いってみようと思います。 回答ありがとうございました!😂 9月7日 まこ お大事に 😫 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎーちゃん。
そうですよね😣
今日は小児科休みだったので明日の朝いってみようと思います。
回答ありがとうございました!😂
まこ
お大事に 😫