※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

38週3日でおしるし出て、陣痛が来るか心配。まだ我慢できるけど、普段は歩ける。陣痛かどうかわからない。

すみません、38週と3日になりました。
これって陣痛ですよね😅?まだ我慢出来る感じで様子見てるんですけど、さっきおしるしがきて💦陣痛くると痛いですけど、来てないときは普通に歩けるし...

コメント

あむ

病院にすぐ電話してください。
経産婦だと早いので!

• はじめてのままり

はじめてのままり

急に来るんですね💦なんか前駆かなと思ってしまって💦

• 9月7日
  • あむ

あむ

経産婦さんだと急に陣痛が始まって1時間で出産される方もいます。
    破水するかもしれないのでバスタオルを敷いて座りましょう!
    あと少しですね!

• 9月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよね💦痛くなる時は痛いんですけど、間隔がのびちゃうと前駆とかあるんですかね💦
    動いてた時は3分とかなんですけど、今6分になったり4分になったりになって来ちゃって😱

• 9月7日
  • あむ

あむ

1度病院にいくことをおすすめします(●︎´▽︎`●︎)

• 9月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

電話したら陣痛来た後もじんわり痛さが残りだしたら来てって言われました😱遠のかないといいんですが😵

• 9月7日
  • あむ

あむ

病院にいくと安心して遠のいちゃうことありますよね💧
    痛みが治まったら休憩したり運動したりして様子見てみてください✨
    3分をきると痛みが増すらしいですよ💧
    自分のとき間隔測ってなかったので💧

• 9月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

痛いは痛いんですけどね⤵︎取り敢えず動いてって感じなのでなにしようか悩んでます😂

• 9月7日
riko

早く電話しないと!!
私も3分間隔きるまでは、生理痛くらいの痛みでしたよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか💦連絡一応入れてみます💦

• 9月7日
はじめてのままり

5時すぎにこれは本格的に陣痛っぽいなと思ったので子供が部活から帰宅して7時すぎに病院着いて9時半に産まれました💕みなさんありがとうございました💕

あむ

おめでとうございます✨✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊行ったらなかなかの開きでした💕あむさんもいいマタニティライフになりますように💕

• 9月8日
  • あむ

あむ

出産して3ヵ月間大変だと思いますが3ヵ月超えれば少し慣れてくるので頑張ってくださいね✨

• 9月8日