※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お出かけ

赤ちゃんを連れて独身の友だちと遊ぶ時は家以外だとどこで遊びますか?カ…

赤ちゃんを連れて独身の友だちと遊ぶ時は家以外だとどこで遊びますか?

カラオケのキッズルームで友だちとおしゃべりするのは赤ちゃん一人でも利用できるのでしょうか?💦
場所はカラオケですが歌う気は誰もなく個室として利用します!

コメント

ちゃこ

しゃべるんだったらカフェとかですかね?

子供1人と大人2人でキッズルーム利用できましたよ!!ただわたしの住んでる所は予約しないと埋まっちゃってました。

• ぴっぴ

ぴっぴ

カフェだと泣いてしまった時にどうしようと思い勇気が出なくて…😣フードコートぐらいなら行けそうですが…😣

利用できるんですね!予約をするようにします(^^)ありがとうございます✨

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

カラオケのキッズルーム利用しましたよ!
八ヶ月の友達の子供一人だけでした✨
話に花が咲いたので一曲も歌わず、ひたすらしゃべってました🙌

• ぴっぴ

ぴっぴ

利用できるんですね(^^)良かったです!
    私も友だちとは久々に会うので喋って終わりそうです✨ありがとうございます!

• 9月7日
89

カラオケのキッズルーム、いいと思います^_^
まず使えると思いますよ。心配なら事前に問い合わせた方が確実ですが。

赤ちゃんから目を離さないことと、周りの音量だけには気をつければ、楽しめそうですね♪

• ぴっぴ

ぴっぴ

良かったです!キッズルーム問い合わせて見ます(^^)

はい😊✨ありがとうございます!

• 9月7日
まめこ

赤ちゃん1人ですけどカラオケのキッズルームよく使いますよ〜😊
いつも事前に予約していってます🙆
歌わずにご飯食べて話すだけでも全然大丈夫ですよ♪

• ぴっぴ

ぴっぴ

良かったです(^^)私も予約をして行こうと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月7日