子育て・グッズ メルシーポットをついに購入してしまいました(*´ω`*)!さっそく鼻水が出… メルシーポットをついに 購入してしまいました(*´ω`*)! さっそく鼻水が出てる息子に 使ってみたんですが、超大泣き… たくさん泣くので、吸い終わったあとも また鼻水が垂れてきます(>_<) 泣いたあとによく出る透明の鼻水です。 吸い終わりさぁ片付けようと思っても、 透明の鼻水がまた垂れてくるので、 また吸う→大泣き→吸い終わる→また出てくる ってかんじです(>_<) あまり続けて何回も吸わない方が いいですよね?💦 鼻水吸引器使ってる方 どうですか??💦 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 片付け 息子 大泣き 泣く 吸引器 花 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント