コメント
ママリ
153cmでパナソニックのギュットアニーズDX乗ってます(*´ω`*)
タイヤが20インチなので乗りやすいしパナソニックは漕ぎ出しのアシストが強いので楽に焦げます☺️💓
ママリ
153cmでパナソニックのギュットアニーズDX乗ってます(*´ω`*)
タイヤが20インチなので乗りやすいしパナソニックは漕ぎ出しのアシストが強いので楽に焦げます☺️💓
「保育」に関する質問
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
幼稚園、風邪とかは引いてないですが一緒にお出かけしたいからおやすみするのはありですか? 最近仕事でバタバタしていて久しぶりの休み+明日は午前保育で短いので休ませて、息子とゆっくり過ごしたいと思っていて🥲 特…
ワンオペディズニー皆さんならどうしますか?? 3歳のお子がいます☺️☺️ ワンオペディズニーは何回かやっています☺️ 幼稚園終了後(午前保育後)、舞浜に向かい近隣のホテルで 前泊しインパ 早朝から頑張って起きてパス電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na🧸
コメントありがとうございます😊参考にさせてもらいます🙌🏻