子育て・グッズ 冬の帽子を買いたいのですが、体重が緩やかになるように頭囲の成長も緩… 冬の帽子を買いたいのですが、体重が緩やかになるように 頭囲の成長も緩やかになりますか? ちなみに今は8ヶ月で帽子サイズ48センチが少し大きいくらいです。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 体重 体 帽子 頭囲 きのこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ この冬使うなら48でいいと思いますよー!50は確か二歳のサイズだったかな?? うちもずっと48ですが未だに大きいですよ😂 9月7日 きのこ そうなんですね!それなら下手したら今年の麦わら帽子も来年入っちゃうかも…?? ありがとうございます💓 9月7日 ママリ 麦わら帽子入っちゃうかもだと思います!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
そうなんですね!それなら下手したら今年の麦わら帽子も来年入っちゃうかも…??
ありがとうございます💓
ママリ
麦わら帽子入っちゃうかもだと思います!笑