コメント

まのん
クイジナートの別のシリーズを愛用しています。妊娠前から使ってるものですが、離乳食に大活躍でしたよ。
煮込んだ野菜の鍋にブレンダーを入れて撹拌すればピュレがつくれるので、洗い物もすくなくてすみます!
まのん
クイジナートの別のシリーズを愛用しています。妊娠前から使ってるものですが、離乳食に大活躍でしたよ。
煮込んだ野菜の鍋にブレンダーを入れて撹拌すればピュレがつくれるので、洗い物もすくなくてすみます!
「家事・料理」に関する質問
自炊の意味を教えて欲しいです。 質問の意図ですが、 私は平日は働きながら自炊しています。 (ただでさえ献立を考えるのが苦手なのに、1歳児も大人も食べれるものを必死に考えて試行錯誤しています) 元々外食が好きで…
家族で花粉症の人がいたら洗濯物どうしてますか!? 旦那が重度の花粉症で息子が中度の花粉症です💦 なので外に干すのはかわいそうかなと思いつつ、 最近こちらの地域は☔️が多く 洗濯物が溜まってきちゃっていて、 でも、…
⚠️漂白剤混ぜてしまった… 確認したくて投稿します。 昨日次男が水様性の嘔吐をしてノロかもと思いハイターで消毒していました。 朝、長男が💩を漏らしてしまい旦那が衣料用のワイドハイターをつけていました。 先ほど…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
大活躍だったんですね✨
ピュレまさに作りたいやつでした💕
少々値が張るので悩んでましたが買ってみようと思います!
ありがとうございます😊