家事・料理 クイジナートのスマートスティックハンドブレンダー使ってる方いらっし… クイジナートのスマートスティックハンドブレンダー使ってる方いらっしゃいますか?? 離乳食作りに購入を検討しているんですが使いやすいでしょうか?? 教えてくれると助かります✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 離乳食 ハンドブレンダー りんご(生後11ヶ月) コメント まのん クイジナートの別のシリーズを愛用しています。妊娠前から使ってるものですが、離乳食に大活躍でしたよ。 煮込んだ野菜の鍋にブレンダーを入れて撹拌すればピュレがつくれるので、洗い物もすくなくてすみます! 9月7日 りんご 大活躍だったんですね✨ ピュレまさに作りたいやつでした💕 少々値が張るので悩んでましたが買ってみようと思います! ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
大活躍だったんですね✨
ピュレまさに作りたいやつでした💕
少々値が張るので悩んでましたが買ってみようと思います!
ありがとうございます😊