コメント

♡mym♡
スリッポンやコンバースとか合いそうですね🙌

Q太
シュっとした感じであればナイキのコルテッツ
カジュアルな感じであればアディダスのスーパースターやスタンスミスなど合わせると可愛いとおもいます👟
-
Q太
本当ですか!お役にたてて良かったです☺️
- 9月14日
-
Q太
ベストアンサーもありがとうございます🙏🙏
- 9月14日
-
いずむ
はっ‼️‼️間違って新しいコメント欄に返信してしまってました😱😱返信欄に入れたつもりだったのですがすみません😓
早速今週末のお出かけに、スーパースターちゃんを合わせていきたいと思います😍- 9月14日

ポテト
今の時期ならフラットシューズやバブーシュとか、もっと寒くなってきたらショートブーツも合いそうですね😄
-
いずむ
秋冬はスニーカーかショートブーツで過ごすので、ショートブーツを合わせてもおかしくないと知れて嬉しいです💕💕オシャレさんのアドバイスなので、自信をもって履きたいと思います(笑)
- 9月14日

Reeeeee
私はカジュアル派なので
コンバースのハイカット履きます(°▽°)
-
いずむ
コンバースのハイカット、黒なら実家にあるので、あわせたいと思います😆⭐️
コンバース、私が履くと子供っぽくなり悩んでいたので嬉しいです💖- 9月14日

いずむ
アドバイスいただいたアディダスのスーパースターを買いました!
スニーカーが欲しかったので一石二鳥でした😝ありがとうございました✨
いずむ
コンバース、実家にあるので合わせたいと思います😊⭐️
黒のコンバースなのでどうかな…と思っていましたが、調べてみるとみなさん履いてらっしゃったので、コーデに取り入れてみます🌸🌸