コメント
ぷぅ
すごくわかります!
仰向けでは寝られなくなりました😖
ピスタチオ
私も、仰向けで寝るのはつらいです😭足のムズムズは、つる感じですか?😢
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます✨足はつる感じではなく足の先のほうがむずむずはばったいかんじです😰
- 9月7日
しーーぃぃ
いま、8ヶ月なんですが、私も、息苦しくて、寝るときも、車運転してても、そんな状態です!
空気が、いろんな匂いが混じってると余計息苦しく、マスクすると、余計苦しくなるかなぁーっておもったら、呼吸が落ちつくみたいで!笑
寝るときも、マスクしてます!
夜が、特に足も、ムズムズします!!
ムズムズ脚症候群調べて見てください!
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます❗マスク試してみたいと思います✨足のむずむず同じ方がいてうれしいです✨調べてみます✨ありがとうございます😆
- 9月7日
ザベス
足はムズムズしないので分かりませんが、寝るの辛い時は足の間に布団を丸めた物や、大きめのぬいぐるみなどを挟んでシムス姿勢で寝てました☆
まだ寝やすかったです!
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます✨足の間ですね😆試してみたいです!ありがとうございます☺
- 9月7日
ぽむぽむ
むずむず脚症候群ですね💦
私も初期から毎日5-6時間はむずむずと戦って寝るのは朝方です💦妊婦さんになりやすいみたいで、お薬はあまりないようです💦
私は鉄分のサプリを飲み、お昼寝は極力しない、着圧ソックスを履き、足元を高くして横になり、ホッカイロでふくらはぎを温めて寝ています!最近は腕や背中にも移動してきて大変です💦
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます✨初めて知りました😰そぉゆうのがあるのですね💦ありがとうございます!参考になりました✨
- 9月7日
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。足はむずむずしますか?
ぷぅ
足はむずむずはしないです💦
みきっちゅ⭐
そぉなんですね😌💦いったいなんなんだろぉ…💦ありがとうございます✨