コメント
姉妹ママ♡
行かせてますが運動会の時に初めて校歌を聞きました!
幼稚園生活で唄ったりしてるんですかね?
姉妹ママ♡
行かせてますが運動会の時に初めて校歌を聞きました!
幼稚園生活で唄ったりしてるんですかね?
「幼稚園」に関する質問
お子さんを幼稚園の年々少クラスに入園させたことのあるママさん、いろいろ教えていただきたいです! 息子はR6年4月8日生まれです。 来年、年々少クラスに入園させたいと考えています。 この場合って4月9日から入園って…
ママ友のことでちょっとモヤモヤしてしまい 長くなるかもですが、、聞いていただけると 嬉しいです🥺🙇♀️ そして、図々しいですが全部の文をしっかり読んでから コメントいただけると嬉しいですすみません😓 今まではその…
ここ数日、夜になると38度程度の熱が出ます。 朝には37.0や平熱(36.8)まで下がっています。 幼稚園ではとっても元気なようです。 受診するべきでしょうか?同じような症状だった方、なんと言われましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ♡
昔から変わらない教育法とかしているみたいなので園歌も変わってなさそうですけどね!
姉妹ママ♡
もらってないです💦
まだ未満児だからですかね?
エモ
私は卒園生なんですが、発表会やら卒園式やらで散々歌いました。
園歌が私のいた頃と変わっているのか知りたかったのです。
エモ
園歌を書いた紙とかもらってませんか?
エモ
なかったかも知れません。すみません。幼稚園の入り口に書いてあった気がします。家でおさらいしなくも、幼稚園で歌うから大丈夫だという事ですかね。