子育て・グッズ 離乳食。手をつけなかったお皿、冷蔵庫に入れてないのは何故?手作り離乳… 離乳食。手をつけなかったお皿、冷蔵庫に入れてないのは何故?手作り離乳食、作るの大変なんだから。 簡単に、捨ててとか言わないで欲しい。 義母に預けた私が悪いね。 こっちからお願いしたわけじゃないけど。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 離乳食 義母 冷蔵庫 ママりん コメント hotaru 長期保存できないものだから、ってこともあるのでしょうか…何にしても、相談してもらえるとみみさんも良かったですよね😓 9月7日 ママりん 口つけたら捨てるしかないですけど、 口つけてないなら冷蔵庫入れてくれたら2時間以内くらいならまた温め直して食べさせられたのになって思ってしまいました。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
口つけたら捨てるしかないですけど、
口つけてないなら冷蔵庫入れてくれたら2時間以内くらいならまた温め直して食べさせられたのになって思ってしまいました。。