コメント

ふーこ
絞りたてを冷凍です!!
下手に熱を冷ましたりしちゃうと、その間に細菌繁殖しちゃうので💦

ゆきなぉ
はぃ、そぅですょ。
私もやってました。
-
ママリん
ありがとうございます\(^ω^)/- 9月7日
ふーこ
絞りたてを冷凍です!!
下手に熱を冷ましたりしちゃうと、その間に細菌繁殖しちゃうので💦
ゆきなぉ
はぃ、そぅですょ。
私もやってました。
ママリん
ありがとうございます\(^ω^)/
「母乳」に関する質問
母乳出てたけど完ミにした方いますか?? いつまで母乳あげてましたか?? 母乳ので出はいいんですが7.8ヶ月位で保育園に預けたいのと出先で母乳は授乳室探すの大変なのでいつまで母乳頑張ればいいのだろうという悩みで…
母乳瓶の除菌・乾燥について。 水滴のあるまま次のミルクは作らないほうがいいと聞きましたが、除菌乾燥型の機械などは買った方がいいのでしょうか? 今のところ哺乳瓶は2個用意しましたが、自然乾燥には時間もかかるか…
予防接種の次の日、熱もなければ買い物連れてってもいいと思いますか?😖 ショッピングモールとかの長居する買い物ではないです!😖 西松屋行きたくて😂 熱もなく母乳もよくのみ機嫌いいのですが… やめたほうがいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます\(^ω^)/
そうですよね!
1人目の時しぼりたてを冷凍してたんですけど…今更これでいいの?と思って😂💓
よかったです🐻🐻💓