コメント

らんらん
衣笠クリニックは、分娩はしてないですよね?
あたしは検診うけました。

らんらん
里帰りなんですね。
建物は古いけど、中は綺麗です。みなさん優しいですよ。ただ4Dとかはないです。
あたし一人目は衣笠さんで産みました。
-
(´・ω・`)
そうですか\(^o^)/
ありがとうございます♪
とても参考になりました✨- 8月3日
らんらん
衣笠クリニックは、分娩はしてないですよね?
あたしは検診うけました。
らんらん
里帰りなんですね。
建物は古いけど、中は綺麗です。みなさん優しいですよ。ただ4Dとかはないです。
あたし一人目は衣笠さんで産みました。
(´・ω・`)
そうですか\(^o^)/
ありがとうございます♪
とても参考になりました✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊活(不妊治療)中の友だちに声かけたいけどかけづらい〜、という独り言です。 一人目をほぼ同じタイミングで出産した友人、二人目も同じタイミングだったりして〜と話してたけど、なかなか出来づらいみたいで治療中。 …
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
帝王切開した方にお聞きしたいです。 術後いつから普通に歩けましたか? 傷っていつまで痛いですか?😭😭 術後1日目なんですが痛すぎて泣けてきます😭 体験された方のお話聞きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
私わ里帰りなので妊婦検診だけのつもりなのですが、検診わどうだったでしょうか😵対応など教えてくれたら嬉しいです💦