コメント
退会ユーザー
娘が1歳の誕生日頃に旅行に行く為その2週間か3週間前に夜間断乳しましたがずーっとおっぱい欲しがる訳ではないですが夜中起きてて一歳半過ぎた頃か少し前からかに気付いたら起きなくなりました(●´ω`●)
ただ気付いたらそういえば起きてないって感じだったのできっかけはよくわかりません、ごめんなさいm(__)m💦
退会ユーザー
娘が1歳の誕生日頃に旅行に行く為その2週間か3週間前に夜間断乳しましたがずーっとおっぱい欲しがる訳ではないですが夜中起きてて一歳半過ぎた頃か少し前からかに気付いたら起きなくなりました(●´ω`●)
ただ気付いたらそういえば起きてないって感じだったのできっかけはよくわかりません、ごめんなさいm(__)m💦
「寝かしつけ」に関する質問
モヤモヤがひどかったので書き込みました😭愚痴を聞いてもらえたら嬉しいです。 4歳・7歳の子どもがいるのですが、旦那が生活改善を目的に、子どもを21:30までに寝かしつけようと躍起になっています。 21時を過ぎた頃から…
大量に嘔吐しました さきほど寝ていたら急に咳き込んで吐きました。 少しお茶飲ましたらまた吐いて、その後も寝かしつけしたら 泣いて気持ち悪かったのかさらに吐きました。 また寝かしつけしたら急に泣き出してウプウプ…
9ヶ月の娘なのですが、寝かしつけたあと私が離れるとすぐ起きて泣いてしまいします。 月齢のもっと低い頃からずっと寝かしつけた後に私が寝室から出ると30分くらいで起きてしまいます。 なので寝かしつけた後に離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに寝かし付けから授乳はしてないです!
そして娘の場合近所の子達とよく遊ぶようになってから寝てくれるようになった気がします( ^ω^ )/
すみれくぅ
回答ありがとうございます!
と言うことは半年間は夜中に起きてたんですか?
歩くようになって活動的になると良く寝るようになるのかもしれませんね🙆
退会ユーザー
起きてました!
腕枕したり寝転がりながら抱きしめるとすぐ寝るので泣いたりはしませんでしたけど(*´∇`*)✨
10ヶ月の頃から歩いてる活発ちゃんなんですがやっぱりお友達と遊んだ方が体力使うようですね(>人<;)
すみれくぅ
なるほど🙌✨✨
そうなんですねぇ😲
朝まで寝てくれるようになるにはまだまだかかるということですね😣💦💦