コメント

ポムポムゼリー
前橋の上泉、六供のお店行きましたがオムツ替えの場所はなかったと思います💦
友達は座敷で替えてました!
お店はどこも個室とテーブルがあります!
個室は堀がある席ない席があるので、子供がいるので堀がない席がいいと思います!
ポムポムゼリー
前橋の上泉、六供のお店行きましたがオムツ替えの場所はなかったと思います💦
友達は座敷で替えてました!
お店はどこも個室とテーブルがあります!
個室は堀がある席ない席があるので、子供がいるので堀がない席がいいと思います!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
些細な質問 赤ちゃん連れててマザーズバック持たないママさんいるけどオムツとかどうしてんだろと思ってしまいます。小さいカバンは持ってるの見るけど… 私のマザーズバックの中オムツ(8枚位)、お尻拭き、着替え一式、…
沖縄旅行 赤ちゃん連れ 4月前半に8ヶ月の娘と沖縄旅行を計画しております✈️ 沖縄自体初めてなので何も分からず… 気候や服装(大人も子供も)、あると便利なものなど 詳しい方アドバイスお願いします🙏 赤ちゃんは基本半袖…
仙台の方いますか? 9ヶ月の赤ちゃん連れて仙台に行くんですけど なんと、19日の天気予報が雪… がっくり… 駅からアンパンマンミュージアムって 徒歩8分って書いてましたが、遠いですか? あと、駅からタクシーで行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私は高崎のいっちょうに行った事がありますが、オムツ替えの場所は無かったですね🤔チェーン店なのでお店の作りは同じかもしれないですね
まま
ありがとうございます😊
どのお店もオムツ替える場所はなさそうですね💦
行く前に分かってよかったです🎵
ポムポムゼリー
やはり同じ作りが多いみたいですので、個室でオムツ替えをするか、面倒ですが車で交換するのが良さそうですね😊