コメント
だいち
私は大進で写真撮りましたょ😄
あーまま
ピカソがオススメです。
特典とかもあって、アルバムもしっかりしてるし、スタッフさんも対応が良くて、いい思い出になりました。
-
mmm
ピカソはアルバムを購入しなくてもデータを貰えるんですか?
できれば1年とかまたずにデータ貰えるのがいいなーって思ってるんですが…- 9月13日
-
あーまま
値段に応じて特典とかついてくるものとかアルバムのカット数とかがかわってきます。
その月で色々イベントやってたりしますょ!私はデータが欲しかったのでデータ付きのプランにしました。アルバムなしのデータのみはできなかったと思います。参考までにこんな感じです。- 9月13日
-
mmm
かわいいー😄❤
やっぱりデータ付きのアルバムじゃないとダメなんですね。
高いなーって思ってたんですが、アルバムだとどこも高いですよね。
いろいろ調べてみて、ピカソに決めようかと思ってます。
ありがとうございました‼- 9月13日
退会ユーザー
大進で撮りましたよ!
-
mmm
私の回りには大進で撮った人いなくて、あまり知らないのです。
大進おすすめですか?- 9月9日
-
退会ユーザー
衣装も少ないし写真撮ってくれる人にもよると思いますが、娘のとき撮ってくれた人が感じ悪かったので、私はもう行かないと思います。
- 9月9日
-
退会ユーザー
でも、大進人気で人いっぱいでした💦
- 9月9日
mmm
大進はどうでしたか?
スタッフの対応や衣装、費用のことなど、よかったら教えてください。
だいち
私の時はまだ大進の2階が写真館になってて、男なので衣装は少なめでしたが、女の子はその時でもいっぱい種類がありましたょ😊
今は別の建物になってて、広くなってるから衣装増えてるかもしれないですょ‼️
スタッフさんもみんな女性でどの方も感じがよかったです😊費用は色紙くらいの大きさ3〜4枚くらいで、¥15000だったと思います。
mmm
ありがとうございました
参考にさせてもらいます✨