コメント
くま
東海市のどのあたりに住んでるかにもよりますが、太田川あたりに住んでる友達は何人か大府のいしがせの森行ってました!
知多よりなら原田や広渡だと思うし、名古屋よりならさらにいっぱいありそうですよね✨南区にアイレディスクリニックや隣接してゆう助産院がありますよね✨ゆう助産院は学生の時実習で行きましたが、助産師さん怖いけどママ思いな素晴らしい方だった記憶があります😊
東海市って助産院もなかったでしたっけ?昔はあったような…(曖昧な記憶でごめんなさい🙏)
グズ太郎
今は引越ししてしまいましたが、東海市に5月まで住んでました\(^^)/
大府のいしがせの森で産んでる人が多かったです!私も通ってました!やっぱり人気あるらしく、いつも直近の予約はいっぱいでした。あとご飯がめっちゃ美味しいらしいです(・∀・)
友達は、大府の広川クリニックに今通ってて、そこで出産予定って言ってましたよ(*^^)
-
てて
いしがせの森はちょっと
お高めなんでしょうか??😳
ご飯美味しいところいいですよね♡
大府だといしがせの森と広川なんですね🤔!!- 9月7日
-
グズ太郎
私出産はしてないので分娩費用については分かりませんが、検診は毎回実費が数千円単位で出てました😅
ご飯が美味しいの大事ですよね✨いしがせで産んだ友達は、ご飯が美味しすぎて退院時全く体重減ってなかったって言ってました(笑)- 9月7日
-
てて
そうなんですね🎶
たしかに!!ご飯が美味しいと
食べちゃいますもんね(笑)- 9月7日
退会ユーザー
6月まで東海市に住んでいました!
私は2人とも広渡レディスクリニックで産んでいます(^^)
友達は大府のいしがせの森、広川レディスクリニック、半田の藤田病院で産んでいる人が多いですよ(^^)たしかいしがせの森は助成券+2000円くらいかかると通っている人が言ってました😳エコーがすごいいいらしいです!
-
てて
広渡はいい感じでしたか?(^o^)
出産費用とかはどうでしたか?👶🏻
いしがせの森はこの辺で一番人気そうですね😊
+2000円なんですね🤔
でもエコーがいいのは嬉しいですね!- 9月7日
-
退会ユーザー
私は広渡すごく好きです(^^)
今でも何かあれば広渡に行っています。
出産費用は1人目の時+7万くらい、2人目の時は+12万くらいでした(^O^)!
内容によると思います。
出産近くなると内金で10万入れるんですが、ほぼおつり返ってくるみたいですよー!- 9月7日
てて
いしがせの森人気だと聞いたことあります~✧٩(ˊωˋ*)و✧
案外周りにたくさんあるんですね🤔
東海市の助産院は最近はもうやってない?みたいです😖
出産出来るところはもうないみたいですね...(´;ω;`)
引っ越してきたので、あまり知らなくて!!ありがとうございます🎶✨