paka
うちもたまにあります💧
止血だけしっかりして歯に何もなければ特に気にしませんが気になったら歯医者に電話して聞いてます。。
T-REX
歯の生えはじめで痒くてがりがりしてると思います!
歯茎に傷付けるのが良くないので、シリコン製の歯固めを与えてみたらいいと思いますよ!
噛みごたえがあって、歯茎に傷つけないです。
paka
うちもたまにあります💧
止血だけしっかりして歯に何もなければ特に気にしませんが気になったら歯医者に電話して聞いてます。。
T-REX
歯の生えはじめで痒くてがりがりしてると思います!
歯茎に傷付けるのが良くないので、シリコン製の歯固めを与えてみたらいいと思いますよ!
噛みごたえがあって、歯茎に傷つけないです。
「おもちゃ」に関する質問
離婚について悩んでます 旦那は子供のことは色々としてくれて育児は協力的なんですが、短気ですぐカッとなる性格で私との言い争いも絶えません。 子供が飲み物をこぼしたときなども きつい口調で息子に怒ったりするので…
外で遊具やおもちゃで遊んでる時に遊んですぐに別の子に貸してと言われたらどう対応しますか? 2歳後半ですがまだ発語はない息子です よく外で遊具とかデパートに見本で置いてるおもちゃ遊びとか遊んでる時に年上の子た…
マクドのハッピーセットのおもちゃがマリオで子供が欲しいと言ったんですがまさかのピーチでした。(子供は男の子) 男の子だからまさかのピーチはないだろうと思って買ったんですが、店員さんは中何が入ってるかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント