はっぴーママ
和光堂のおかずとご飯がセットになってるお弁当ですね!今日はそれ持ってお出掛けです!あと、おにぎりも作りました🍙
退会ユーザー
うちは和食屋さんとか、子どもの食べられそうなものがあるところにして、ご飯だけそこでもらって、おかずだけレトルトのとかを持ってってます!
バイキングとかだと1歳過ぎだとデザートとか食べられるものあったりするので良かったです♬
いちご
子供が食べれなさそうなとこなら
和光堂?のおかずとご飯のやつを持って行ってます😊💕
you
ウチは1歳前からBF拒否なので、子供が食べられそうな物がある所に行きます(^^;;
うどん、中華そば、そぼろ丼、おにぎり、豚汁などです^^
白湯を持って行って、薄めて
-
you
途中でした💦
白湯を持って行って、薄めて食べさせています(^^)- 9月7日
のらねこぐんだん
スティックパン、ベビーフード、バナナあたりを持参します。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おにぎりと卵焼きやハンバーグなどをお弁当箱に入れて持っていってました(^^)🎶
vickey
夏の間は怖いのでBFのランチボックスを持って行って、取り分けられそうなものがなければそれを食べさせていました。
まだ涼しいうちは、1歳なる直前くらいだったので、ご飯や野菜、鶏ミンチなど全部混ぜこんだオムレツ(オムライス?)や食い付きの良い麺類などを持って行ってました!
コメント