コメント

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
鉄欠乏症と診断され、治療中です…(T_T)
動悸や息切れ・ぼーっとする・胃もたれのような違和感・吐き気・怠い・寝不足などは有りますか?
先生に相談してみては?
自己解決すると私みたいに、なかなか治らず点滴通いと毎日の鉄剤服用になることもありますよ~(´▽`)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
鉄欠乏症と診断され、治療中です…(T_T)
動悸や息切れ・ぼーっとする・胃もたれのような違和感・吐き気・怠い・寝不足などは有りますか?
先生に相談してみては?
自己解決すると私みたいに、なかなか治らず点滴通いと毎日の鉄剤服用になることもありますよ~(´▽`)
「症状」に関する質問
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
一応アプリでは生理予定日になってて予定日から1週間経ちました。仲良ししてからも3週間ぐらいかな経ってます。ここ最近眠気とか色んな症状出たりして妊娠検査薬したがうっすら線。可能性低いですか?
同じ症状がある人いますか? ・不正出血 ・生理不順 ・今まで普通だった生理の出血の量が直近極端に少ない (生理終わりかけレベルの量が2日くらいで終わる) ・性行為中〜翌日くらいまでの子宮の鈍痛 ・排卵痛の痛みが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀レモグラ❀
ありがとうございます。
一応鉄分補給はこまめにしているつもなのですが、足りていないのですかね(笑)
同じような症状があるのでそうかもしれないです。