コメント
アイス
検査薬は何でされましたか?
アイス
薄ら具合にもよりますが最終行為から3週間でドゥーテストでの検査なら妊娠している場合はくっきり出ます。
-
よし
すみません。私が間違えてしまってすみません。うんうんですよね。蒸発線ということもありますよね
- 9月16日
よし
ドゥーテストです。返信遅くなりましたすみません。
アイス
検査薬は何でされましたか?
アイス
薄ら具合にもよりますが最終行為から3週間でドゥーテストでの検査なら妊娠している場合はくっきり出ます。
よし
すみません。私が間違えてしまってすみません。うんうんですよね。蒸発線ということもありますよね
よし
「症状」に関する質問
喘息と咳喘息の違いはなんでしょうか?? 咳喘息の方、なんていうお薬飲まれてますか?? 息子なんですが、12月にRSになってから頻繁に咳をするようになりました。 頻度も多いので、プランルカストは処方され飲み続けて…
最近、お股が痒すぎてチャッピーに聞いたら、それなりに当てはまる症状があり、もしかしたら「カンジダ膣炎」なんじゃないか、と カンジダ膣炎になられた方、どのくらいで良くなりましたか?また、婦人科に行くのが正解…
月曜日(3日前)に一緒にプールした子が昨日発熱→手足口病でした。 遊んだ日にの帰りがけに、腕と顔にぷつっと発疹があるのに気づき 手足口病じゃないでしょうねー??🥹🥹と話してたら まさかのビンゴ🫠 うちの子達はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
下に返信してしまいました。
よし
よし
ありがとうございます