コメント
はるまん
私も今日が予定日です😢
三週間前から子宮口1センチしか開いてなくて😅私も、前駆前の方が感じてましたけど本陣痛になってくれず😞
サヤ
私も 今日予定日です!
子宮口1センチから進みません😢
昨日の満月期待したんですが朝になってましたw
前駆陣痛もあったりなかったりで本陣痛につながらず終わってしまう…
今日午後から健診ですが少しでも進んでればなと期待したいです✨
-
こつぶみかん
一緒ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
結構前から1センチですか(°▽°)?
私も満月のパワーをもらうために夜庭でウロウロしましたが意味なしでした!笑
何か変化があるといいですよね〜!補助券も終わっちゃったし、早めにお願いしたいですねಠ_ಠ!- 9月7日
-
サヤ
3週前くらいから子宮口変わらずです…😢
内診グリグリもまだできないくらいで。
私も補助金終わりました!
今日から実費です😵
ベビちゃんに早く会えますように👌- 9月7日
-
こつぶみかん
初産ですか>_<?
もし初産なら、私も初産の時全く開いてない状態で陣痛がきてその日のうちには生まれたので(^.^)子宮口開いてなくても一気にくるかもしれないですね!
でも予定日過ぎると不安になりますよね〜T^T本当早く会えるといいですね!- 9月7日
こつぶみかん
同じ予定日なんですね(*´꒳`*)!
私も結構前から子宮口3センチ開いてるんですが別に何も無いです...子宮口の開きと陣痛は関係ないんですかね(◞‸◟)
待っているのも疲れますよね...
はるまん
同じ予定日だと嬉しいですよね😁
3センチも!余計に焦っちゃいますよね💦1センチで私、焦りまくってます😅どうなんですかね😱疲れますよね、また朝を迎えた~ってなります😢
こつぶみかん
嬉しいです(o^^o)
私も最初は焦ったんですが、3センチと言われても特に変化が無いので実感は無いですね〜T^T
本当それです!経産婦でも慣れないなぁって思います(-_-)
はるまん
ですよね(*´・ω・`)✨
そうですよね、もう無事に出てきてくれればってなります💦経産婦だから少し早めに産まれてくるだろうって思ってたら、もう予定日じゃん?!ってなりました😂
こつぶみかん
無事が一番ですね(*'▽'*)
経産婦の早いもあまりアテにならないですね〜ಠ_ಠ
今回上の子を預ける都合があって、毎日旦那や実家からせっつかれているので計画分娩にした方が良かったのかなぁ...って思うくらいで(-_-)
はるまん
そうですよね😊
ならないですね~産まれて来る時間が早いだけなのかな?💦そうなんですか!それはプレッシャーとかストレスになりますね😭私も計画分娩にしたかったな~と思いました😨もうここまで来ると待つのみですね😄
こつぶみかん
みたいですね!検診に行って来たら経産婦さんでも予定日より遅れる事はよくあるけど陣痛来たら早いよ!って言われました(^.^)
待つしかできないですけどねー!
まだ運動した方がいいか聞いたら、もう動かなくてもいいです!って言われちゃいました( ´∀`)笑
はるまん
私の二番目の子は予定の一週間後に産まれたのでもしやこの子も?とおもってます❗やはり早いんですね、早くに陣痛と気づかないとですね(笑)
動かなくていいってどういうことなんだ(笑)私は明日、検診なので楽しみです😁
こつぶみかん
きょうだいがゆっくりだとあり得るかもしれないですね(^ν^)
やる事がいっぱいあるからいざ陣痛きたら焦っちゃいそうです...
40週まできたらジッとしてても陣痛が来るよって意味でもう動かなくてもいいらしいですよ(๑・̑◡・̑๑)
明日なんですね!赤ちゃんすぐそこまできてるといいですねぇ〜(//∇//)
はるまん
マイペースなのかな(笑)
うちの子供たちはマイペースなので😞
わかります💦やれることはやって家を出たいですよね❗あぁそういうことですか、いつかは陣痛来ますよね😱来てること祈ります✨ジャイ子さんも早く赤ちゃんに会えますように❤
こつぶみかん
朝の検診後からなんだかお腹が痛くなって夕方病院に電話してみてそのまま深夜に生まれました(^.^)!
先生のもう動かなくていい発言...ほんとでした!
はるまんさんも早く会えるよう祈ってます(*^ω^*)!
はるまん
おめでとうございます😆❤
そしてお疲れ様です😌
先生すごいですね❗
私も今日、検診なのでそれで変化があって欲しいです!ありがとうございます😊