コメント

s
私なら付き合ってた時のことが今わかっても子供もいて簡単に離婚できないし離婚したとしても結局もやもやしちゃうと思うんでこれから目を光らせて次浮気したら慰謝料ぶんどってスッキリ別れます😚😚

める
私も現在進行形では無いなら、
すぐに離婚とかしないです。
ただ、付き合ってからいつの時期に浮気したのか、どういうときに何を思って浮気したのか、逆にどうして浮気をやめたのか、相手はどんな年齢か、今も連絡取れる状況なのか、子供たちのこと、私のこと、今はどう考えているのか、、
いろいろ冷静に聞いて、
嘘がないか、自分と子供たちがちゃんと愛されているのか納得できたら、です笑
ショックなこと、傷ついたことは、
正直に伝えます。
-
ゆん
めちゃくちゃ大人な対応ですね😭
今隣で寝てるんですけど超ーーー怒鳴り散らかしたいです(笑)私はまだ考えが幼稚なので怒りが先に来て頭ごなしに言ってしまいます😢それでもショックで胸の動機が収まりません(笑)ちょっと大人になって怒りに任せず冷静になってからちゃんと話し合いたいと思います❗️ありがとうございます🙇- 9月7日
-
める
もちろん、気持ち的には怒鳴り散らしたいですし、殴ってやりたいです笑
でも今はもうこちらが本妻で、
子供もいて、立場は強いので、
1回落ち着けたら落ち着いた方が得策だと思います(。•́•̀。)
でも話した上で納得できないときは、思いっきり怒っていいと思います笑!
がんばってください( ;∀;)- 9月7日
-
ゆん
ですよね😭😭
もうちょっと大人になります😭
でも朝起きてもムカムカが..(笑)
頑張りますありがとうございます😭🙇💦- 9月7日

M(>᎑<`๑)♪
結婚前の話なので…いつも通りです。
子供居てるんでそう簡単に離婚出来ないですよね(;´・ω・)
-
ゆん
そうですか...😭大人です😭私も見て見ぬふりしようと思ったんですが、やっぱり我慢出来なくて😭😭い
- 9月7日
-
M(>᎑<`๑)♪
私も同じ状況になったら色々考えますけど
過去は過去なので…
離婚とか考えてるんですか?- 9月7日
-
ゆん
解決しました😭💦✌️🏽
一時間みっちり話し合いました。(笑)
離婚は考えてなかったけど話し合い中勢いで1度だけ、離婚だあ!!!と言ってしまいましたが撤回して仲直りできました😭😭ありがとうございます🙇🙇- 9月7日

A
結婚前ならもう時効と思って諦めますかね。問題は今なので!もやもやするなら
離婚とかじゃなく本当に今度したら離婚するからねって伝えておくのがいいのかなー?と!
気持ち悪いと思って嫌になるくらいならわかれた方がいお互いの為ですよ!
-
ゆん
やっぱり時効ですかね。あたしも今更責めるのもって思うんですけどめちゃくちゃ考え込むタイプなのであの時あの楽しかった思い出の裏で浮気...とか色々考えてしまって😭😭ですよね。やっぱり気持ち悪いです。
- 9月7日

Eri☆
現在続いて無いのなら離婚はしません!
その浮いたお金で自分磨きします💴👌
-
ゆん
続いてるか続いてないかって見極めるの難しくないですか?!😭
- 9月7日

退会ユーザー
その浮気相手によります。
一回限りなら許します。
二股されてたなら今から叩き起こして、ぶん殴ります。
-
ゆん
多分私が知ってる範囲では1回限りだと思います😓もうどうすればいいか分かりませんね。(笑)💦
- 9月7日
-
退会ユーザー
一回限りなら許すけど詳細が気になってしまいます。笑
私なら暴れて根掘り葉掘り聞いてしまうかも( ; ; )笑- 9月7日
-
ゆん
話し合いできました!分かります(笑)根掘り葉掘り聞きました(笑)😅私も心の中で過去の事なのにな〜自分もめんどくさいな〜て思いながら😅でも無事解決出来て良かったですありがとうございました🙇💦
- 9月7日
ゆん
ですよね😅
強いですね😭まぢで精神やられて、てゆうかもはやきもいとしか思えなくて(笑)😭でも私も別れるなら慰謝料とって相手をズタボロにしてから別れたいですね😭😭
s
私も妊娠して結婚したんですけど籍入れる前に携帯見ちゃって女と浮気してました笑
その時はショックだったし最低って思って別れる気満々で何回か言ったけど謝って別れたくないの一点張りだったし結局子供のこと考えて目瞑りましたけど今だに浮気女と楽しそうにしてる夢とか見たりして苦しんでます😣
一回浮気とかあるとこれからも疑いの目で見ちゃいますよね。