✳︎
大丈夫だとは思うけど、柔らかくなりすぎてないですかー??笑笑
私ならそのまま冷凍庫します!笑笑

みんみん
最近夜は涼しいからなんとなく大丈夫そうですが、本日中には消費した方がよいかもですね。
✳︎
大丈夫だとは思うけど、柔らかくなりすぎてないですかー??笑笑
私ならそのまま冷凍庫します!笑笑
みんみん
最近夜は涼しいからなんとなく大丈夫そうですが、本日中には消費した方がよいかもですね。
「おかゆ」に関する質問
4歳です。3日前に気持ち悪さを訴えており、熱はなし、食欲もなし。食べられるゼリーやらラムネやら食べていましたが、夕方に大量に嘔吐しました💦 次の日病院に行くと胃腸炎でしょうと言われ、整腸剤と吐き気どめをもらい…
離乳食を始めました! でもおかゆ小さじ1を食べてんのか出してんのか😂 最初ってそんなもんですか? 3日目ですがスプーンを近づけると口を大きく開けるのですが、お粥が入ると、うえって顔をします😂 はやる気持ちがありま…
離乳食始めたばかりで、全然食べてくれません。 離乳食に粉ミルクを混ぜるのも良いという事をよく耳にするのですが、その場合お湯で溶かしたミルクを入れますか? それともおかゆや野菜ペーストにそのまま粉ミルクを入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント