子育て・グッズ 夜9時くらいに離乳食用のおかゆを作り、冷めたら冷凍しようと思っていま… 夜9時くらいに離乳食用のおかゆを作り、冷めたら冷凍しようと思っていましたがすっかり忘れてました😅今から冷蔵庫に入れてももう遅いですよね? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 柊くん恭くんママ(7歳, 9歳) コメント ✳︎ 大丈夫だとは思うけど、柔らかくなりすぎてないですかー??笑笑 私ならそのまま冷凍庫します!笑笑 9月7日 みんみん 最近夜は涼しいからなんとなく大丈夫そうですが、本日中には消費した方がよいかもですね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント