A
旦那さんが相当嫌な思いをしたんですかね?
それじゃなければ私なら自分の親の悪口いわれるのって嫌だと思わない?私は、何か言われても割り切ってきたつもりだしなーと言っていくか……。
お互いに納得両親に対して行かないのはまぁ
当たり前だと思うのでスルーですけどね……
よっぽど酷いことがあればこちらからかばったりしますが……!
A
旦那さんが相当嫌な思いをしたんですかね?
それじゃなければ私なら自分の親の悪口いわれるのって嫌だと思わない?私は、何か言われても割り切ってきたつもりだしなーと言っていくか……。
お互いに納得両親に対して行かないのはまぁ
当たり前だと思うのでスルーですけどね……
よっぽど酷いことがあればこちらからかばったりしますが……!
「旦那」に関する質問
保育園についての疑問 育休中に退職し自宅保育してきましたが、そろそろ働きたいと思い保育園を検討しています。 親が休みの日は保育園はお休みする ということを恥ずかしながらつい最近知り、そこで疑問に思ったのです…
夫婦共に28歳です。 旦那のいとこ(男)も同い年で奥さんも 同い年になります。 少し話変わってしまいますが 3年前に義父が不倫してるかもしれないと 義母が泣きながら私たちに告白してくれました。 2年目に義母不在で…
離乳食と離乳食の間隔、きちんと4時間空けてますか? 今日息子の通院があり、時間がいつもとズレてしまいました💦お風呂の時間、寝る時間までどんどんズレそうです。 もう11ヶ月だけど、ミルクにしちゃえ!って思ったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント