A
旦那さんが相当嫌な思いをしたんですかね?
それじゃなければ私なら自分の親の悪口いわれるのって嫌だと思わない?私は、何か言われても割り切ってきたつもりだしなーと言っていくか……。
お互いに納得両親に対して行かないのはまぁ
当たり前だと思うのでスルーですけどね……
よっぽど酷いことがあればこちらからかばったりしますが……!
A
旦那さんが相当嫌な思いをしたんですかね?
それじゃなければ私なら自分の親の悪口いわれるのって嫌だと思わない?私は、何か言われても割り切ってきたつもりだしなーと言っていくか……。
お互いに納得両親に対して行かないのはまぁ
当たり前だと思うのでスルーですけどね……
よっぽど酷いことがあればこちらからかばったりしますが……!
「家族」に関する質問
この時期に精神的に弱る?メンタルがもろくなる?人いますか? 家族が昨年の今頃鬱という分類なのか(昨年相談した先には鬱の一種と言われましたが)、とにかくマイナス思考で身体のちょっとした不調が気になり気になり調…
夜に泣き叫ぶ、怒る。とにかく困り果てています もう少しで4歳になる娘、ここ最近夜中に起きてものすごい勢いで怒り出し、叫びます (何かが?)出来なかった!!!!!せまい!!! いやぁー!!!!!!! と暴れ回…
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント