Chao
寝る前にする癖みたいなものなんですかね??
薬をつけて保湿されてるのであれば 対処法としては爪を短くすることですね
うちの子もかきますが 爪があると酷くなるし傷も激しいです。゚(゚´▽`゚)゚。
なので短くしてかくことは少し様子見でも平気かと…薬が合わないとかではないですよね???
うちの子も一歳過ぎてますが
新生児なみに夜中何度も起きて泣きます( p_q)
大変ですが大きくなってまでも続くわけではないと思って
お互い頑張りましょ*´ ³`)ノ
アカジャコママ
こんにちは(*^^*)うちの子も軽いアトピーで夜中のかきむしりよくわかります。洗剤をシャボン玉洗剤にかえて、肌に直接触れる洋服は全部綿100のものにして、薬と保湿クリームで改善しました♪面倒で、洗剤サボるとまた痒くなるみたいです(>_<")
うちの子は、3才ですが、いまだに2*3回夜中に泣いたり、寝ぼけたりしておきます(*_*)早く朝まで寝てみたいー!っと思いますがお互い頑張りましょう♪でも、寝てくれる子が羨ましいのも本心です(笑)
とみー*
返信ありがとうございます!
そうなんです!癖になってるんですよね(;o;)何度か薬も変えたりしてるんですけど、何があってるのか分からず…。
2人目が生まれる前になんとかしたかったけど、もう間に合いそうもないです(._.)
とみー*
ありがとうございます!
洋服まで気を使わなきゃなんですね...。子どものために見直します(TT)!!
コメント