コメント
りんご
私もドライブです。
最近は、ドライブがいいーっていう日と、お布団がいいーっていう日があります。子どもの好きな方を選ばせ、グズらずに寝てくれるならそれでぜんぜんいいです(^^)
大きくなれば自然に布団で1人でねるんだから…
りんご
私もドライブです。
最近は、ドライブがいいーっていう日と、お布団がいいーっていう日があります。子どもの好きな方を選ばせ、グズらずに寝てくれるならそれでぜんぜんいいです(^^)
大きくなれば自然に布団で1人でねるんだから…
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児ママです。 最近、寝ようとベッドに行くと、寝てくれません。 動きまわったりで、私はイライラMAX。怒鳴って しまいました。 喘息があるので、寝る前に吸入をするのですが、 ジッとしてくれないので、YouTubeを見せ…
パパが寝かしつけできるようになったのは、子供が何歳頃ですか? 完全に出来ない訳では無いですが… 私が入院中は寝かしつけしていたみたいですが、普段は30分もあれば寝るのに何時間もかかっていたようです。 それでも寝…
子どもとお風呂からでてドライヤーを終えて子どもは夫の方へ行きました。布団を敷くためにおもちゃを片付けていたら夫が「ままがお片付けしてるから手伝ってきてあげて」と言いました。お風呂上がりでいつも寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます!確かに、グズらず寝てくれるならそれに越した事はないですね(*^_^*)
気長にこの時期を乗り越えていこうと思います^_^