雑談・つぶやき 今年はベビーラッシュだな〜同じ会社で私含め4人。友達や知り合いでも13… 今年はベビーラッシュだな〜 同じ会社で私含め4人。 友達や知り合いでも13人くらいいる! 芸能人も多いし。 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 芸能人 ベビー 友達 会社 ゆうこ(*^^*)(9歳, 13歳) コメント タブレットゆみ こんばんは! 私の周りもラッシュです((*゚∀゚))10人以上います。赤ちゃんの名前が覚えられないです💦 きっとおめでたい年なんですね♡ 8月2日 ゆうこ(*^^*) 名前覚えられそうにないですね!被らないかも心配笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ(*^^*)
名前覚えられそうにないですね!被らないかも心配笑