コメント
ShiShi
キャンプ用のテントでも下にグランドシートを敷くのですが、私はレジャーシートで代用してます(^^)ポップアップテントでもレジャーシートを敷くと湿気も防げて汚れ防止にもなるし良いと思いますよ♪そんなに大きな物でなければ100均にも売ってますし、レジャーシートだけでも使えるし、ひとつあると便利だと思います♡
ShiShi
キャンプ用のテントでも下にグランドシートを敷くのですが、私はレジャーシートで代用してます(^^)ポップアップテントでもレジャーシートを敷くと湿気も防げて汚れ防止にもなるし良いと思いますよ♪そんなに大きな物でなければ100均にも売ってますし、レジャーシートだけでも使えるし、ひとつあると便利だと思います♡
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
草陽
グランドシートなんてものがあるとは知りませんでした🍀教えていただいてありがとうございます。レジゃシートあるので代用しようとおもいます✌
主質問とはずれるんですが、レジャーシートっていつもどうやって片付けてますか?私は、なんとなくパッと払ってたたんで車のトランクに入れっぱなしなんですが、naさんは何かしてますか?定期的に洗うとか、拭くとか、乾かすとか?
質問してすみません😰
ShiShi
私は面倒くさがりなので、草陽さんと同じ感じです😂
レジャーシート敷いて飲食した時は洗ったり拭いたりする事もありますが…小さい物は私が、大きい物は夫がやってます😁
そんなに高いものを買っていないので、ひどい汚れが付いたら買い替えてます♪
草陽
私も、めんどくさがりなので安心しました(笑)
消耗品として使うようにします☺ありがとうございました。