コメント
まこ
妊娠前は22時まで仕事だったので、夕飯はその日の空いてる時間に作ってラップしてチンして食べられるように用意してました 😊
退会ユーザー
仕事が始まる時間にもよると思いますが、行く前時間に余裕があるなら作ってから行きます!😀
-
うさ
希望は朝の9-17時までなのですが、夜は13-21時までかなぁと思ってます!
行く前に作るのが手間ですよね😣夕方までで終わるアルバイトを探し直すか迷ってます!- 9月6日
むぎ
私は定時は19時ですがしょっちゅう21時超えてしまうので、週末や前日夜におかずを作り置きしてます!
-
うさ
お子さんもお腹にいるのに、偉いですね😣
見習います!笑- 9月7日
りらっぷま
私は帰りが23時になることとかしょっちゅうですが、前の日とかその日の朝に具材だけ切って用意して、帰ってから仕上げるって感じか、カレーかハヤシライス用意してることが多いです💡
旦那は私が帰って来るまでお菓子摘まんだりしてはります(笑)
ちなみに私もパートで妊活中です💦💦
-
うさ
なるほど〜!
私も工夫して働かないとですね😣お互い頑張って妊活しましょう❤️- 9月7日
-
りらっぷま
でも出来るなら夕方までで働けるとこの方が絶対いいです!!!
体内リズム狂うし…
私、夜は減らしてくれって最近上司に言うてるとこなんで⤵⤵
お互いあんまり気張りすぎずに妊活しましょね⤴💕✨- 9月7日
-
うさ
そうですよね😣
面接行くか行かないか迷ってます...💦
朝足りてるって言ってたので😣9〜5時が理想ですね😊- 9月7日
退会ユーザー
私は朝8時前に家出て、帰りは21時過ぎますが、そのくらいなら帰ってきてから急いで作ります!
ご飯だけ朝炊いておいて、
おかずは時短レシピで20分くらいで全部やります!
帰りが22時過ぎるときは諦めて食べに行きます、、。
旦那はゲームしながら腹減ったーって連呼してますw
-
うさ
なるほど😳
私は手際悪いので具材だけ切っておくのもいいかなぁと思いました!😊- 9月7日
うさ
仕事行く前に作って〜みたいな感じでしたか?😳
まこ
シフト制の勤務だったので、昼から夜仕事なら朝に作ってから出勤、朝と夜仕事で昼空きなら昼に1度帰って作ったりしてました 😹
うさ
なるほど〜😣
頑張ってみます!
ありがとうございます😊