コメント

さくら
そんなに頑張って働いて家事もこなして、内職までされてるなんてすごいですね!体大丈夫ですか?
旦那さん遊んでる横で奥さんがこんなにがんばってるのに見えてないんですかね😦
私は専業主婦でわりと育児も手抜きなのに、それでも毎日ゲームする旦那にイラっとしますよ😅

プニプニ
旦那は1人だと子供らはいれなく、ホント子供に対しても怒ることしかしなく、いやになります。ありがとうございます😊
さくら
そんなに頑張って働いて家事もこなして、内職までされてるなんてすごいですね!体大丈夫ですか?
旦那さん遊んでる横で奥さんがこんなにがんばってるのに見えてないんですかね😦
私は専業主婦でわりと育児も手抜きなのに、それでも毎日ゲームする旦那にイラっとしますよ😅
プニプニ
旦那は1人だと子供らはいれなく、ホント子供に対しても怒ることしかしなく、いやになります。ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
家事・料理人気の質問ランキング
プニプニ
女の人は子育て、育児と、家事とあるし、そうですよね、イラっとしますもんね(><)
話しかけてもオンラインゲーム中は無視ですよー我が家(><)内職やめようかなとも思うのですが、少しでもとなかなか辞めれず(><)
さくら
ゲーム中が家族といる時より楽しそうなのが更にムカつきます!話しかけても、聞こえてないですよね😧
そういう時は仮病使ってでも子供のお風呂とか頼みますよ。
無理しないでくださいね☺