コメント
さくら
そんなに頑張って働いて家事もこなして、内職までされてるなんてすごいですね!体大丈夫ですか?
旦那さん遊んでる横で奥さんがこんなにがんばってるのに見えてないんですかね😦
私は専業主婦でわりと育児も手抜きなのに、それでも毎日ゲームする旦那にイラっとしますよ😅
プニプニ
旦那は1人だと子供らはいれなく、ホント子供に対しても怒ることしかしなく、いやになります。ありがとうございます😊
さくら
そんなに頑張って働いて家事もこなして、内職までされてるなんてすごいですね!体大丈夫ですか?
旦那さん遊んでる横で奥さんがこんなにがんばってるのに見えてないんですかね😦
私は専業主婦でわりと育児も手抜きなのに、それでも毎日ゲームする旦那にイラっとしますよ😅
プニプニ
旦那は1人だと子供らはいれなく、ホント子供に対しても怒ることしかしなく、いやになります。ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
娘をあまり抱っこしない旦那 生後2ヶ月の娘を育てています。 旦那があまり娘を抱っこしません。 仕事から帰ってきてすぐご飯を作り始めます。 私がご飯作るよって言っても、俺が作るよと言われ… 私が洗濯物干すよと言っ…
いつも家事手伝ってもらってありがたいけど39度の今は全部頑張って欲しかった😅なかなかやる気にならんのは分かるんだけど、今から布団行くねってタイミングで何から選択すればいい?はまぢムカついたわ😇食洗機に詰めて洗…
家族のために大変な仕事を頑張ってくれてる旦那は素敵ですが、24時間ずっといて、家事や育児やらやってるし、気分転換してもずっと娘のことが心配だからなかなか気が休みません。 旦那は仕事の付き合いで送別会や飲み会…
家事・料理人気の質問ランキング
プニプニ
女の人は子育て、育児と、家事とあるし、そうですよね、イラっとしますもんね(><)
話しかけてもオンラインゲーム中は無視ですよー我が家(><)内職やめようかなとも思うのですが、少しでもとなかなか辞めれず(><)
さくら
ゲーム中が家族といる時より楽しそうなのが更にムカつきます!話しかけても、聞こえてないですよね😧
そういう時は仮病使ってでも子供のお風呂とか頼みますよ。
無理しないでくださいね☺