コメント
さくら
そんなに頑張って働いて家事もこなして、内職までされてるなんてすごいですね!体大丈夫ですか?
旦那さん遊んでる横で奥さんがこんなにがんばってるのに見えてないんですかね😦
私は専業主婦でわりと育児も手抜きなのに、それでも毎日ゲームする旦那にイラっとしますよ😅
プニプニ
旦那は1人だと子供らはいれなく、ホント子供に対しても怒ることしかしなく、いやになります。ありがとうございます😊
さくら
そんなに頑張って働いて家事もこなして、内職までされてるなんてすごいですね!体大丈夫ですか?
旦那さん遊んでる横で奥さんがこんなにがんばってるのに見えてないんですかね😦
私は専業主婦でわりと育児も手抜きなのに、それでも毎日ゲームする旦那にイラっとしますよ😅
プニプニ
旦那は1人だと子供らはいれなく、ホント子供に対しても怒ることしかしなく、いやになります。ありがとうございます😊
「家事」に関する質問
毎年、年末年始は私の実家。旦那の実家はほとんど仕事でいない&家が汚い🤣掃除したんだろうけど、テーブルは拭き残しで汚れてて、床も埃やゴミが…正直座るのもいや😇いつも立って話してます。笑 だから、私の実家で仕方ない…
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
もうまじで全く性欲というものがないです😭 同じ人いますか? 夫は家事育児なんてしないので、普段は保育園から帰宅後、ノンストップで2人寝かしつけまでしてたらもう22時です。そこから残った家事や軽く部屋の片付けをし…
家事・料理人気の質問ランキング
プニプニ
女の人は子育て、育児と、家事とあるし、そうですよね、イラっとしますもんね(><)
話しかけてもオンラインゲーム中は無視ですよー我が家(><)内職やめようかなとも思うのですが、少しでもとなかなか辞めれず(><)
さくら
ゲーム中が家族といる時より楽しそうなのが更にムカつきます!話しかけても、聞こえてないですよね😧
そういう時は仮病使ってでも子供のお風呂とか頼みますよ。
無理しないでくださいね☺