妊活 高温期11日目。病院で排卵もみてもらい、hcg打ってデュファストン飲みま… 高温期11日目。 病院で排卵もみてもらい、hcg打ってデュファストン飲みました。 ダメだと思いながらもこの時期フライング陽性が出たとネットでみかけるのでフライングしてみましたが陰性… 可能性は低いでしょうか? 1人目の時は生理予定日には陽性が出ました。 生理予定日まであと2日…長く感じます。 このまま高温期保ってくれー! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 病院 生理 hCG デュファストン フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 高温期 高温期11日目 ぴお(6歳, 9歳) コメント ぴお すみません、カテゴリー間違えました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント