雑談・つぶやき 明日は4週間ぶりの検診!腹部エコーに変わるから主人に休み取ってもらっ… 明日は4週間ぶりの検診!腹部エコーに変わるから主人に休み取ってもらって一緒に行くことに😍早く元気に動いてるところ見たい!ちゃんと元気なのか不安だけど😓 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 検診 腹部エコー 主人 mm(4歳7ヶ月, 6歳) コメント カーラ 腹エコー楽しみですね✨ うちの主人は子供好きなので、最初の検診日から、毎回付き添ってますよ! 9月6日 mm ありがとうございます!楽しみと不安で複雑な感情です(笑)毎回来てくれるなんていいですね😍主人がなかなか休みを取れないのでできるだけ合わせてもらって一緒に行けたらなぁと思います⭐︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!楽しみと不安で複雑な感情です(笑)毎回来てくれるなんていいですね😍主人がなかなか休みを取れないのでできるだけ合わせてもらって一緒に行けたらなぁと思います⭐︎