うちの子はまだ一本も歯が生えていません😢最近下の前歯のあたりの歯茎が…
うちの子はまだ一本も歯が生えていません😢
最近下の前歯のあたりの歯茎が平らになって、小さく穴が空いているのですが、歯が生えてくる前兆なのでしょうか🤔?
- みつ(6歳, 8歳)
コメント

たかなつ
それはたぶん歯が生えてくる前兆ですよ✨
うちの子はまだ一本も歯が生えていません😢
最近下の前歯のあたりの歯茎が平らになって、小さく穴が空いているのですが、歯が生えてくる前兆なのでしょうか🤔?
たかなつ
それはたぶん歯が生えてくる前兆ですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
低学年の子供が高熱出して学校休んでます 個人面談があるのですがそちらも行けないので 振替などの検討をお願いしましたが 先生から電話があり、お母さんは元気ですし 来れますよね?と言われました.... 誰もいないのに置…
幼稚園って園の特色で選ぶのももちろんですが、やはり家から近いに越したことはないですか? 満3歳から通わせたいけど年少までは園バス乗れないし、体調不良でお迎えもあるだろうし、2人目が産まれてたらなおさら近い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかなつ
うちは8ヶ月ですが
上の歯2本がもうこんにちは!してます。
噛まれるとかなり痛いです(笑)