sarasara
私は気が強いので謝りませんが
主人が1時間したら謝ってきます😂
♡062105♡
喧嘩して次の日には仲直りしてます😊
嫌でも自分から普通に話しかけます💦
ちょこ
喧嘩しても私は基本的に普通でいることを心がけてます!
主人は超機嫌の悪さを表に出して『うん』しか言わなくなるんですけど😅
私は普通に『今日ね〜、息子が〇〇できたんだよ!すごくない?!』って話かけます✨
主人は寝て起きたら機嫌が戻ってるタイプなので、まともに会話するのは翌日って感じですかね🤔
あまりに機嫌が戻らないときは私が『何でそんなずっと機嫌が悪いの?』って話かけて、話合いで解決させます!
私は嫌悪な空気が大嫌いなので😣
とうあ
何日も会話なしってことがないです。
長くて3〜4時間。
その間夫は、外出していないです。
家にいたら、ケンカしても1時間くらいで話ししちゃいます。
※ぱんころ※
私は何日間か、お互いに無視ですね(^^;
最終的にどっちかが話しかけたら終わりみたいな
駆け引きしてます😅
めんどいでしょ?(゜ロ゜)
里織
長くて30分…いやもっと短いかもです😅
私も旦那も険悪な雰囲気が嫌で、なにより面倒なのでとっとと謝ります(笑)
おん
30分くらい私が拗ねますが、すぐ寂しくなり、甘えにいきますね(笑)
お互い怒りの気持ち長持ちしないので、落ち着いた時に笑い話にしながら、あの時のお前うざかった〜とか嫌やったこと話し合います!
口は災いの元です。
怒りにかまけて、思ってもないこと言うとあとで苦しくなってきますよ😥
カッとなっても一呼吸置いて考えてムキにならない方が有利だと思います☺️
朋
あー、私2週間とか余裕です(*_*)
夫婦仲は良いですけど旦那が謝らない人なのでごめんを言うまで無視し続けます。
私小さいですよね、けど言い訳パラダイスを直してほしいんです笑
コメント